Luis Suárez ha impiegato solo cinque minuti per portare il Gremio, la sua nuova squadra, in vantaggio nella Recopa Gaúcha nella partita per il titolo statale, e ha finito per segnare una tripletta.

© GettyLuis Suárez ha iniziato una nuova fase della sua carriera.

Dopo il suo breve periodo con Nacional de Montevideonel suo secondo ciclo al club del suo amore, Luis Suárez si è congedato da Bolso e si è recato in Qatar per affrontare quella che sarebbe stata la sua ultima edizione. Coppa del Mondo nella camicia del Nazionale uruguaiana.

L’attaccante compirà 36 anni martedì prossimo e, nonostante il fatto che non ci sarebbe più Lucho al massimo evento calcistico, El Pistolero continua a regalare il suo talento in campo. Come giocatore libero, ha firmato per Gremio per il 2023 e sta già pagando con i gol.

L’ex Barcellona, Liverpool, Ajax, Groningen e Atlético de Madrid. ha avuto la sua presentazione alla parte brasiliana questo martedì al Recopa Gaúcha contro São Luiz in Serie D. In soli 5 minuti, Suarez ha mandato in visibilio la folla con un gran tiro che ha superato il portiere.

Ma non si è fermato lì. Nel giro di 30 minuti ha battuto la linea di fondo e ha tirato con calma e basso nell’angolo lontano per aumentare il vantaggio. Allo scadere del primo tempo, ha segnato con un tiro al volo sul palo più lontano il 4-1.

Dodici minuti nel secondo tempo, il coinvolgimento del nativo di Salto nella partita è terminato, lasciando un enorme biglietto da visita. Da lì, il punteggio di 4-1 che ha segnato l’uscita di scena di
Suarez ha resistito fino alla fine della partita, regalando all’attaccante il primo titolo nel suo nuovo club.

LEGGI  Annuncio storico: la finale della Kings League si giocherà al Camp Nou con 90.000 spettatori

Scarica l’app Bolavip e segui istantaneamente tutte le informazioni della tua squadra preferita su: https://bit.ly/BV-app22

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.