VIDEO : Fede Valverde ha tirato fuori dallo stadio e la palla è finita in un piatto

Nella sconfitta in trasferta contro il Rayo Vallecano, Valverde ha commesso un errore unico nel suo genere.

© GettyFederico Valverde e una sentenza insolita.

Allo stadio di Vallecas, Real Madrid chiuso il 13° giorno di LaLiga con Sconfitta per 3-2 contro il Rayo Vallecano. El Merengue ha perso la testa del campionato in una partita ricca di gol, lasciando il Barcellona come unico leader del torneo.

Il team guidato da Carlo Ancelotti Dopo 5 minuti di svantaggio iniziale, la squadra ha recuperato il vantaggio dopo 41 minuti del primo tempo con i gol di Luka Modric e Eder Militão. Tuttavia, la squadra di casa è riuscita a tornare in vantaggio e a conquistare i tre punti.

Nonostante il grande momento che sta vivendo con la maglia dei bianchi, Federico Valverde non ha avuto la sua migliore serata nella squadra allenata dall’italiano. L’uruguaiano è stato impreciso in alcune occasioni e ha regalato una piccola perla che è diventata virale sui social network.

È che nel tentativo di contribuire all’offensiva della sua squadra, Valverde ha provato a tirare dalla lunga distanza, ma il suo tiro è uscito dallo stadio attraverso la porta che non ha una tribuna. Il suo tiro è andato alto e ha attraversato la finestra di un appartamento dove i tifosi stavano guardando la partita.

L’errore di Valverde:

LEGGI  Come sarà il PSG dopo Qatar 2022: stadio, gruppo, strutture, fondi
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.