Tripletta di Haaland e doppietta di Julian Alvarez nel successo del Manchester City sul Nottingham Forest

Il Manchester City ha sconfitto il neopromosso Nottingham Forest con un’altra tripletta di Erling Haaland e la prima doppietta ufficiale dell’argentino Julian Alvarez. Joao Cancelo ha completato l’opera.

© IMAGO / ColorsportIl Manchester City è passato in vantaggio con i gol di Haaland e Julián Álvarez.

Manchester City ancora una volta travolge gli avversari in Stadio Etihad. Questa volta la vittima era Nottingham Forest in un 5-0 in cui Erling Haaland ha realizzato un’altra tripletta. L’argentino Julián Álvarez ha segnato anche il suo primo gol ufficiale e il punteggio finale è stato completato da Joao Cancelo con un grande gol. Con questo risultato, il Pep Guardiola sono ancora al top.

Non c’era equivalenza tra una squadra e l’altra. Guardiola ha addirittura mantenuto le cifre e questo ha permesso di Prima partenza da titolare per Julián Álvarez.che ne ha approfittato con il suo primo gol. Ma tutti i riflettori sono di nuovo puntati su Haaland, che ha segnato ancora tre gol, ripetendo quanto fatto contro il Crystal Palace qualche giorno fa..

Il primo gol dell’attaccante norvegese è arrivato dopo 12 minuti, anticipando il suo marcatore dopo un cross e segnando con una conclusione di prima intenzione per l’1-0. La resistenza del Nottingham Forest è durata solo 10 minuti e, da quel momento in poi, è andata di male in peggio, soccombendo a ogni attacco degli Skyblues.

Dopo 23 minuti, Haaland ha allungato il vantaggio con un bel gol dopo un errore di Henderson. Una rapida combinazione di tocchi si conclude con l’ex Borussia Dortmund che spinge il pallone da solo. Il Manchester City stava facendo quello che voleva.

LEGGI  Il gol di Casemiro: il Brasile si qualifica agli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022

La tripletta è stata completata al 38′ quando, dopo due colpi di testa in area, Haaland ha vinto alto per spingere la palla a casa per il 3-0. Il Manchester City stava vincendo sia in basso che in alto in un vero e proprio monologo. Gli ospiti sono riusciti a malapena a resistere senza palla e ad avanzare di fronte alla pressione e alle limitazioni dovute alla differenza di gerarchia.

Altre tre reti sono arrivate nel secondo tempo per un risultato finale di 6-0. Julián Álvarez prende il posto di Haaland, sostituito pochi minuti dopo il secondo tempo. E l’argentino ha sfruttato al meglio l’occasione. Primo, Joao Cancelo ha realizzato il 4-0 con un gol straordinario dopo un tiro da fuori area.

I gol del 5-0 e del 6-0 sono opera dell’ex giocatore del River.. L’argentino ha segnato entrambi i gol con il piede sinistro. Il primo, con un tiro a incrociare all’interno dell’area di rigore dopo un buon passaggio di Mahrez, ha realizzato il suo primo gol ufficiale dal suo arrivo nel club inglese.

Il gol finale dei Citizens è arrivato alla fine della partita, dopo un contropiede di De Bruyne e la conclusione di sinistro di Julian Alvarez per sigillare la vittoria. Il Manchester City ha chiuso la partita con un risultato meritato per mettere le cose a posto e seguire da vicino l’Arsenal in vetta alla Premier League.

LEGGI  Dani Alves accusato di violenza sessuale

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.