L’Arsenal batte il Nottingham Forest e resta in testa alla classifica della Premier League

I Gunners restano in testa alla classifica e, dopo aver visto per qualche ora il City in testa, si riprendono la testa del campionato con una splendida vittoria casalinga.

© GettyTrionfo dell’Arsenal

Ancora in testa alla Premier League, l’Arsenal non ha avuto dubbi, Non hanno sentito la pressione del Manchester City, che per qualche ora li ha portati in testa alla Premier League, Hanno battuto il Nottingham Forest per 5-0 all’Emirates Stadium nella 14ª partita della stagione.

Bukayo Saka ha realizzato il primo gol della partita, assistendo Gabriel Martinelli a cinque minuti dal termine, e sembrava che l’Arsenal stesse portando in vantaggio la neopromossa squadra inglese. Prima della mezz’ora, però, Saka è costretto a uscire per infortunio e l’Arsenal è in dubbio.

Dubbi che sono stati sciolti all’inizio del secondo tempo, Nelson, entrato al posto di Saka, si è dimostrato all’altezza del compito dopo l’intervallo, con il 22enne inglese che ha segnato una doppietta.La doppietta del 22enne, dopo 49′ e 53′, ha portato il risultato sul 3-0 ed è stata letale per gli ospiti.

Thomas Partey ha segnato il quarto golUn gol, forse il migliore della giornata a Londra, dopo 57 minuti, l’Arsenal era già in vantaggio e poi Martin Odegaard è entrato dopo 78 minuti per segnare il quinto gol della partita.

Con il risultato, L’Arsenal ha riconquistato la testa della classifica, il City resta a due punti dai Gunners che continuano a essere molto solidi.Nonostante le difficoltà, come l’infortunio di Saka, la pressione degli avversari, Arteta è riuscito a mostrare la differenza che ha con il fondo del campionato.

LEGGI  La FIFPro ha chiesto il rilascio di un calciatore condannato a morte in Iran.
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.