Il Real Madrid non è riuscito a battere il Girona, ma è tornato in testa alla classifica de LaLiga

Il pareggio aiuta il Real Madrid a riconquistare la vetta della classifica de LaLiga, ma non lascia buone sensazioni in casa biancorossa: il Girona è riuscito con un gol di Stuani a strappare un ottimo punto al Madrid.

© GettyReal Madrid – Girona

Il Santiago Bernabeu ha visto un altro inciampo del Real Madrid in questa stagione.Il Real Madrid non è riuscito a mantenere la vittoria contro il Girona e ha finito per perdere due punti nella corsa al titolo, mentre per i catalani il pareggio ha avuto il sapore di un grande risultato.

La partita ha avuto tutto e quasi tutto contro il Merengue. Il Girona ha saputo rendere le cose difficili alla squadra di Carlo Ancelotti.Il Santiago Bernabéu, che ha mostrato ancora una volta molti problemi con il campo, ha finito per ottenere un punto.

L’intero primo tempo è stato un pareggio senza reti, anche se il Girona ha fatto del suo meglio per impedire al Real Madrid di fargli male, e il piano ha funzionato alla perfezione. Un piano che è stato stravolto quando il Real è riuscito finalmente a rompere il ghiaccio in rete, Vinicius Júnior con un assist di Fede Valverde ha realizzato l’1-0 dopo 70 minuti.

Ma lungi dal rendere la partita comoda per il Madrid, il Girona ha trovato il modo di complicare la storia, un rigore in area bianca – che è stato confermato dal VAR – e che l’uruguaiano e storico capitano della squadra catalana ha segnato, Cristhian Stuani ha trasformato il rigore per il pareggio dopo 80 minuti.

Dopo di che, è stato tutto un nervosismo, un gol annullato a Rodrygo per aver calciato la palla fuori dalla mano del portiere Gazzaniga, l’espulsione di Tony Kroos, tutto frutto della frustrazione del risultato che si è concluso con un pareggio per 1-1 per il Girona in un Bernabeu che ha chiesto una vacanza per migliorare il campo, e un Real Madrid che è tornato in vetta alla classifica, ma ora con un solo punto di vantaggio sul Barcellona.

LEGGI  Argentina-Croazia: le formazioni della semifinale dei Mondiali di Qatar 2022

Classifica LaLiga

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.