Il Manchester City batte il Copenaghen grazie a uno storico Haaland e al debutto in Champions League di Julián Álvarez

Il Manchester City ha battuto facilmente il Copenaghen. Erling Haaland ha segnato una doppietta nel primo tempo, portando il suo record in Champions League, mentre Julián Álvarez ha aggiunto il suo primo gol nella competizione.

© IMAGO / ColorsportHaaland e il suo abbraccio con Julián Álvarez, entrambi autori di gol

Giornata rotonda per Manchester City all’Etihad. Si smaltiscono facilmente Copenaghen con un 5-0 nella terza giornata di campionato. Gruppo G del Champions League UEFA. Erling Haaland Con una doppietta ha portato il suo bottino a 28 gol, superando le marcature di giocatori storici come Rivaldo y Luis Suárez. Julián Álvarez ha segnato anche lui e ha fatto il suo primo debutto in questa competizione. Nel frattempo, il punteggio è stato completato da Riyad Mahrez e un autogol di Davit Khocholava.

L’aggressività del Manchester City nel possesso palla è stata imposta da Guardiola fin dalla formazione, dove anche Julián Álvarez ha esordito al fianco di Haaland in attacco, mentre sui fianchi Grealish e Mahrez si sono legati bene rispettivamente a Gómez e Cancelo. All’interno, Bernardo Silva e Gündogan hanno guidato a piacimento. Da questa formazione, i Cittadini non hanno avuto alcun problema.

E come potrebbe essere altrimenti, Haaland irrompe rapidamente nella festa. Gli sono bastati sette minuti per portare il Manchester City in vantaggio. Dopo un buon movimento rapido, Cancelo sale sulla destra e Ha inviato un cross basso per trovare il norvegese, che ha colpito di prima intenzione per infilare il palo per l’1-0.. Nona partita consecutiva a segno in Champions League e Premier League per Erling.

Il dominio della squadra di Guardiola ha portato a situazioni più pericolose. Fortunatamente per il Copenaghen, il loro portiere Grabara ha salvato ripetutamente: ha salvato due chiare occasioni di Haaland e due di Grealish. Tuttavia, al 32° minuto, Haaland era tornato al suo posto. Dopo un corner e un’uscita di sicurezza, il tiro di Sergio Gómez è stata ben coperta dal portiere polacco, ma Il norvegese ha lasciato che il rimbalzo finisse con la porta spalancata per il vantaggio di 2-0..

LEGGI  La modella di OnlyFans ha promesso foto gratuite per ogni gol del Brasile a Qatar 2022

Il 28° gol di Erling Haaland in Champions League, che lo porta a superare il record di vittorie. La classifica generale dei marcatori di tutti i tempi è composta da nomi come Luis Suárez e Rivaldo. (27, entrambi). Ciò che colpisce è che al norvegese sono bastate 22 partite per riuscirci, mentre gli altri due ci sono riusciti in 73 incontri.

Pochi minuti dopo arrivò il terzo. Ancora una volta, Gomez si inserisce sulla sinistra (bravo a risalire la china) e cerca la rete, ma una serie di deviazioni si rivela letale per Grabara. La palla finisce per colpire Khocholava per ultimo e finisce per essere un autogol per il 3-0..

Il Copenaghen non ha dato risposte, né ha creato pericoli per Ederson. Inoltre, per il secondo tempo, hanno inserito un altro difensore per cercare di evitare un punteggio maggiore. Nel frattempo, Guardiola si è occupato di Haaland e ha fatto entrare Palmer. Ciò non ha cambiato il dominio degli “Skyblues”, che si sono portati sul 4-0 grazie al Gol su rigore di Mahrez a dieci minuti dalla fine del secondo tempo.. Il rigore è arrivato dopo un fallo in area su Laporte.

La partita era già decisa, ma è arrivato il momento per il “Ragno” di fare il suo debutto in rete. Julian Alvarez ha concluso un’ottima azione avviata da Grealish e un bel cross di Mahrez lo ha trovato libero per il 5-0.. Il quarto gol dell’argentino con l’Inghilterra ha coronato una bella serata all’Etihad.

LEGGI  Samuel Eto'o ha dato in escandescenza e ha aggredito un tifoso ai Mondiali di Qatar 2022.

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.