Con forti insulti: l’attacco di José María Giménez a un funzionario FIFA dopo l’eliminazione dell’Uruguay da Qatar 2022

José María Giménez si è reso protagonista di una delle situazioni più eclatanti finora vissute in Coppa del Mondo, dopo l’eliminazione dell’Uruguay nella fase a gironi.

© Getty.Giménez caldo con Sieber.

Venerdì 2 dicembre, nonostante la vittoria per 2-0 dell’Uruguay sul Ghana, la squadra di Diego Alonso è stata eliminata dalla fase a gironi della Coppa del Mondo FIFA 2022 in Qatar; una situazione che pochi si aspettavano, vista la competitività della squadra sudamericana.

Calendario delle partite della Coppa del Mondo Qatar 2022

Solo per un singolo gol l’illusione era finita per gli orientaliIl gol sarebbe potuto arrivare da un calcio di rigore non assegnato dall’arbitro, situazione che ha scatenato una serie di critiche da parte dei giocatori in campo e a fine partita.

Si è esasperato, spingendo e spintonando, e con insulti di altissimo livello.. È così che il difensore centrale di José María Giménez, che ha giocato tutti i 90 minuti dell’incontro, è stato visto scagliarsi contro l’arbitro Daniel Siebert, serio protagonista della partita.

Le immagini del difensore centrale dell’Atlético de Madrid. hanno fatto il giro del mondo, tanto che si parla già di una possibile sanzione nei confronti del giocatore ed eventualmente della federazione.Il giocatore ha definito “ladri” gli arbitri che dispenseranno giustizia nel duello.

Inoltre, è presente un video in cui si può vedere la ferma intenzione del giocatore. di dare una gomitata al direttore di gara della FIFA, una situazione che si è effettivamente verificata.e per il quale è nell’occhio del ciclone. Un momento di tensione che potrebbe rivelarsi costoso.

Vale la pena ricordare che il tedesco, Sieber, nel primo tempo, ha assegnato un calcio di rigore a favore degli africani. Nei minuti finali della partita, c’è stato quello che sembrava essere un fallo da rigore su Edinson Cavani, ma l’arbitro ha deciso di continuare la partita.

LEGGI  Il Barcellona ha perso contro l'Espanyol nel derby e condivide la vetta della classifica con il Real Madrid
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.