Calendario di oggi, sabato 17 settembre: programma e orari di tutte le partite di calcio della giornata

Questo Sabato 17 settembre avremo una giornata all’insegna del calcio, con le emozioni e i colpi di scena della giornata LaLiga il ritorno delle attività del Premier League e le emozioni del Ligue 1, Bundesliga, Serie A, Liga MX, tra le altre competizioni. Tutti i dettagli di seguito.

Prima divisione spagnola

Maiorca contro Almeria
14:00 (UK)
9:00 AM (ARG)
8:00 AM (ET)
7:00 AM (CDMX)

Barcellona vs. Elche
16:15 (UK)
11:15 (ARG)
10:15 AM (ET)
9:15 (CDMX)

Valencia vs. Celta Vigo
18:30 (UK)
13:30 (ARG)
12:30 PM (ET)
11:30 (CDMX)

Athletic Club vs. Rayo Vallecano
21:00 (UK)
16:00 (ARG)
3:00 PM (ET)
14:00 (CDMX)

Premier League inglese

Wolverhampton Wanderers vs. Manchester City
13:30 (UK)
8:30 AM (ARG)
7:30 AM (ET)
6:30 AM (CDMX)

Newcastle United vs. AFC Bournemouth
16:00 (UK)
11:00 AM (ARG)
10:00 AM (ET)
9:00 AM (CDMX)

Tottenham Hotspur vs. Leicester City
18:30 (UK)
13:30 (ARG)
12:30 PM (ET)
11:30 (CDMX)

Ligue 1 francese

Montpellier vs. Strasburgo
17:00 (IT)
12:00 PM (ARG)
11:00 AM (ET)
10:00 (CDMX)

Lille vs. Tolosa
21:00 (IT)
16:00 (ARG)
3:00 PM (ET)
14:00 (CDMX)

Serie A italiana

Bologna vs. Empoli
15:00 (IT)
10:00 AM (ARG)
9:00 AM (ET)
8:00 AM (CDMX)

Spezia vs. Sampdoria
18:00 (IT)
13:00 (ARG)
12:00 PM (ET)
11:00 (CDMX)

Torino vs. Sassuolo
20:45 (IT)
15:45 (ARG)
2:45 PM (ET)
13:45 (CDMX)

Bundesliga

Bayer Leverkusen vs. Werder Brema
15:30 (IT)
10.30 AM (ARG)
9:30 AM (ET)
8:30 (CDMX)

Borussia Dortmund vs. Schalke 04
15:30 (IT)
10.30 AM (ARG)
9:30 AM (ET)
8:30 (CDMX)

FC Augsburg vs. Bayern Monaco
15:30 (IT)
10.30 AM (ARG)
9:30 AM (ET)
8:30 (CDMX)

LEGGI  In quali giorni e orari gioca l'Uruguay nella Coppa del Mondo 2022?

VfB Stoccarda vs. Eintracht Francoforte
15:30 (IT)
10.30 AM (ARG)
9:30 AM (ET)
8:30 (CDMX)

Borussia Monchengladbach vs. RB Lipsia
18:30 (UK)
13.30 (ARG)
12:30 PM (ET)
11:30 (CDMX)

bwin Liga de Portugal

Gil Vicente vs Rio Ave
16:30 (UK)
11.30 (ARG)
10:30 AM (ET)
9:30 (CDMX)

Santa Clara vs. Paços de Ferreira
16:30 (ESP)
11.30 (ARG)
10:30 AM (ET)
9:30 (CDMX)

Estoril vs. FC Porto
19:00 (ESP)
14.00 (ARG)
1:00 PM (ET)
12:00 (CDMX)

Boavista vs. Sporting CP
21:30 (ESP)
16:30 (ARG)
3:30 PM (ET)
14:30 (CDMX)

Eredivisie olandese

Sparta Rotterdam vs. FC Groningen
16:30 (IT)
11.30 (ARG)
10:30 AM (ET)
9:30 (CDMX)

Vitesse vs. FC Volendam
18:45 (IT)
13.45 (ARG)
12:45 PM (ET)
11:45 (CDMX)

RKC Waalwijk vs. SC Cambuur
20:00 (IT)
15:00 (ARG)
2:00 PM (ET)
13:00 (CDMX)

Fortuna Sittard vs. Excelsior
21:00 (UK)
16:00 (ARG)
3:00 PM (ET)
14:00 (CDMX)

Lega professionistica argentina

Barracas Central vs Godoy Cruz Antonio Tomba
15.30 (ARG)

Newell’s Old Boys vs. Sarmiento (Junín)
20.30 (ARG)

Primera Nacional argentina

Temperley contro Sacachispas
15.30 (ARG)

Alvarado vs. Quilmes
17.40 (ARG)

Tutti i ragazzi contro Guillermo Brown
19.40 (ARG)

Villa Dálmine vs. San Martín de Tucumán
21.40 (ARG)

Liga MX

Monterrey contro Atlas
8.05 PM (ET)
7.05 PM (CDMX)

America vs. Guadalajara
9.00 PM (ET)
20.00 (CDMX)

Major League Soccer statunitense

New York City FC vs. New York Red Bulls
1.00 PM (ET)
12.00 (CDMX)

Atlanta United FC vs. Philadelphia Union
3.30 PM (ET)
14.30 (CDMX)

New England Revolution contro CF Montréal
7.30 PM (ET)
18.30 (CDMX)

LEGGI  Il Barcellona ha una sorpresa nella lista della Champions League

Orlando City SC contro Toronto FC
7.30 PM (ET)
18.30 (CDMX)

Chicago Fire FC contro Charlotte FC
8.00 PM (ET)
19.00 (CDMX)

Sporting Kansas City vs. Minnesota United FC
20.30 (ET)
19.30 (CDMX)

Austin FC contro Nashville SC
9.00 PM (ET)
20.00 (CDMX)

Real Salt Lake vs. FC Cincinnati
21.30 (ET)
20.30 (CDMX)

Vancouver Whitecaps vs. Seattle Sounders FC
10.00 PM (ET)
21.00 PM (CDMX)

LA Galaxy contro Colorado Rapids
10.30 PM (ET)
21.30 (CDMX)

San Jose Earthquakes contro FC Dallas
10.30 PM (ET)
21.30 (CDMX)

Brasileirao

Avaí vs. Atlético Mineiro
16.30 (BRA)

Botafogo vs. Coritiba
19.00 (BRA)

Perù Lega1

César Vallejo vs. Sport Huancayo
13.15 (PER)

Cienciano del Cusco vs. Melgar
15.30 (PER)

Universitario vs. Atlético Grau
19.00 (PER)

Campionato uruguaiano

Plaza Colonia vs. Deportivo Maldonado
10.00 AM (URU)

River Plate vs. Nacional
16.00 (URU)

Wanderers vs. Rentistas
19.00 (URU)

Campionato Betplay

Envigado vs. Cortuluá
14.00 (COL)

Deportes Tolima vs Once Caldas
16.05 (COL)

Unión Magdalena vs. Jaguares de Córdoba
18.10 (COL)

Lega Professionale Boliviana

Sempre pronti contro Aurora
15.00 (BOL)

Universitario de Sucre vs. Guabirá
17.15 (BOL)

Blooming vs. Independiente Petrolero
19.30 (BOL)

LigaPro dell’Ecuador

Macará vs Gualaceo
13.00 (ECU)

Delfin vs. 9 de Octubre
15.30 (ECU)

Liga de Quito vs. Independiente del Valle
18.00 (ECU)

Seconda divisione spagnola

Villarreal B vs Lugo
14:00 (UK)
9:00 AM (ARG)
8:00 AM (ET)
7:00 AM (CDMX)

Real Oviedo vs. UD Ibiza
16:15 (UK)
11:15 (ARG)
10:15 AM (ET)
9:15 (CDMX)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.