Xavi Hernandez castiga i giocatori del Barcellona dopo il pareggio con l’Espanyol

Con il pareggio contro l’Espanyol, il Barcellona ha perso punti d’oro e ha perso la sua solitudine in cima a LaLiga. Ecco perché Xavi Hernández ha punito i suoi giocatori domenica.

© GettyXavi Hernández, allenatore del Barcellona.

Dopo il Coppa del Mondo del Qatar 2022LaLiga ha ripreso il suo calendario questo fine settimana, e a Barcellona è tornato in campo l’ultimo giorno dell’anno. La squadra catalana è stata costretta a un pareggio contro Espanyol nel derby, perdendo punti fondamentali.

Il fatto è che il team guidato da Xavi Hernández La squadra si è presentata come l’unica squadra del torneo in testa alla classifica, ma ha rinunciato a questo privilegio conquistando un solo punto. Real Madridche aveva battuto Valladolid sabato scorso, li ha eguagliati in termini di unità.

La squadra di Culé era partita con il piede giusto, passando in vantaggio dopo soli sette minuti con un gol di Sergi Robertoma le cose si complicano nel secondo tempo. Joselu Il pareggio è stato ottenuto grazie a un rigore e ha messo fine alla partita prima di un’espulsione per ciascuna delle due parti.

Lasciandosi alle spalle le polemiche sull’arbitraggio da parte di Mateu Lahoz nella sua ultima partita come arbitro, Xavi è stato autocritico nei confronti di se stesso e della sua squadra, in dichiarazioni condivise da Mundo Deportivo: “Il pareggio è colpa nostra, sono i nostri errori, soprattutto in termini di efficacia. L’Espanyol voleva arrivare ai minuti finali con un vantaggio di 1-0 e così è stato. Con un punteggio così stretto può succedere.“.

Come risultato di questa uguaglianza, Xavi ha convocato i suoi giocatori per una sessione di allenamento domenica 1° gennaio, giorno in cui non era previsto alcun allenamento. In questo modo, l’allenatore sta cercando di dare una scossa ai suoi giocatori per continuare a lottare per il titolo. LaLiga.

LEGGI  Frenkie De Jong e un messaggio forte dopo essere stato "beccato" a Londra

Scarica l’app Bolavip e segui istantaneamente tutte le informazioni sulla tua squadra del cuore su:https://bit.ly/BV-app22

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.