Un’altra partita da dimenticare: i migliori meme su Harry Maguire

Le reti sono esplose dopo la nuova partita da dimenticare di Harry Maguire con la nazionale inglese.

© GettyHarry Maguire

La selezione di Inghilterra ha completato la sua partecipazione a questo Lega delle Nazioni UEFA con il suo pareggio contro la Germania. La squadra di Gareth Southgate è stata condannata alla retrocessione in Lega B dopo l’ennesima figuraccia del difensore, Harry Maguire. Le reti sono esplose dopo la partita di martedì.

Harry Maguire è diventato un bersaglio di scherno per le sue prestazioni sia con il Manchester United che con la nazionale. Inghilterra. Sui social media sono circolati molti meme sulla prestazione del difensore.

Ancora una volta, Maguire è stato individuato per aver influenzato direttamente il risultato di una partita. In questa occasione è stato l’attraversamento di Inghilterra con la Germania nella sesta giornata della Lega delle Nazioniin una competizione in cui erano già condannati alla retrocessione.

Un errore del difensore del Manchester United lo ha costretto a commettere il rigore che ha portato la Germania in vantaggio al 52° minuto. Un turnover dell’inglese ha poi innescato un contropiede che si è concluso con il gol di Kai Havertz per dare alla Germania il vantaggio di 2-0.

Una pioggia di meme

Sebbene la partita sia terminata 3-3, la prestazione di Harry Maguire nella partita non è stato trascurato dai creativi dei social media. I meme sul giocatore dei Red Devils si sono moltiplicati dopo l’ennesima prestazione disastrosa.

LEGGI  Camerun e Serbia si affrontano in uno scontro al cardiopalma per rimanere in vita nella Coppa del Mondo
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.