Portogallo vs. Uruguay: statistiche e fatti delle ultime partite

Portogallo e Uruguay si incontrano nella seconda giornata dei Mondiali di Qatar 2022. Scopri i precedenti tra le due squadre, i risultati di tutte le partite e come è andato l’ultimo incontro.

© Getty ImagesPortogallo e Uruguay hanno già un precedente in Coppa del Mondo.

Portogallo y Uruguay saranno i protagonisti di un altro dei duelli corrispondenti alla seconda data dell’evento. Coppa del Mondo Qatar 2022. Dopo i risultati contrastanti della giornata inaugurale, le due squadre sono alla ricerca di una vittoria per rafforzare la loro posizione nella Coppa del Mondo. Gruppo H.

Scopri il calendario delle partite della Coppa del Mondo Qatar 2022!

Il Lusoscon un gol di Cristiano Ronaldosconfitto 3-2 a Ghana nella sua presentazione all’attuale edizione del Coppa del Mondomentre il Celeste non è riuscito a vincere e ha pareggiato senza problemi contro Corea del Sud al loro debutto nella massima competizione internazionale.

In questa tappa, la squadra portoghese, guidata da Fernando Santose la squadra sudamericana, guidata da Diego AlonsoLe due squadre migliori di ogni zona si qualificano per gli ottavi di finale, dove sanno che una vittoria le porterebbe a un passo dagli ultimi 16 anni.

Promettono quindi uno scontro emozionante nel bel mezzo della battaglia per passare al turno successivo. Le premesse sono ancora più certe visti i precedenti tra le due squadre, che si sono già incontrate in una finale di Coppa del Mondo FIFA.

Come si presenta il record tra Portogallo e Uruguay

Portogallo e Uruguay si sono incontrati tre volte in partite ufficiali. Finora, il record è addirittura e, di conseguenza, potrebbe essere pareggiata con la partita di campionato ancora in corso in terra qatariota.

Tutte le partite tra Portogallo e Uruguay

Scopri i risultati delle partite giocate tra Portogallo e Uruguay, che ora cercano una vittoria per conquistare un posto negli ultimi 16 di Qatar 2022.

RISULTATO TORNEO
Uruguay 2-1 Portogallo Coppa del Mondo 2018
Portogallo 1-1 Uruguay Amichevole 1972
Portogallo 3-0 Uruguay Amichevole 1966

L’ultimo incontro tra Portogallo e Uruguay

Le due squadre non si incontrano sul terreno di gioco da quando il 30 giugno 2018, quando l’Uruguay vinse per 2-1, allo Stadio Olimpico di Sochi, negli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018.. I Charrúas si sono così qualificati per i quarti di finale, dove sono stati eliminati dalla Francia, che ha poi vinto il torneo.

In quell’occasione, dopo che erano trascorsi i primi sette minuti della partita, Edinson Cavani ha aperto le marcature per l’Uruguay. Poi, a 10 minuti dal termine del secondo tempo, Pepe Il Portogallo ha segnato per il pareggio. Tuttavia, il già citato attaccante torna a farsi sentire e, al 17′ del secondo tempo, sigla la vittoria della Celeste.

Quando si gioca Portogallo-Uruguay per la Coppa del Mondo Qatar 2022?

La partita si svolgerà OGGILunedì 28 novembre, nella Stadio di Lusail.

Spagna 20:00

Scarica l’app Bolavip e segui in tempo reale tutte le informazioni sulla Coppa del Mondo Qatar 2022: https://bit.ly/BV-app22

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.