Miss Croazia alle semifinali: come Ivana Knoll ha vissuto e festeggiato l’eliminazione del Brasile

Ivana Knoll, famosa modella e tifosa della Croazia, ha festeggiato la vittoria della sua nazionale contro il Brasile ai rigori. Ecco come l’ha vissuta, secondo i suoi post sui social network.

Ecco come ha vissuto e reagito Miss Croazia, Ivana Knoll.

Il Squadra nazionale croata continua a fare storia in questo Coppa del Mondo del Qatar 2022. Questo sabato hanno ottenuto una grande vittoria contro Brasile nei quarti di finale ai calci di rigore. Dopo 120 minuti era 1-1 e ai tiri di rigore è stato 4-2 per raggiungere le semifinali. Tutta la folla festeggiava questo nuovo traguardo, ma tutti gli occhi erano puntati su Miss Croazia, Ivana Knoll.

+ Cosa succederà in futuro alla Croazia? Ecco il programma completo dei Mondiali di calcio Qatar 2022.

La famosa fan croata, che con il suo abbigliamento sfida le autorità e la cultura qatariota, era presente nel Stadio della città educativa, nonostante alcune difficoltà di accesso. Nonostante ciò, ha ricevuto tutte le attenzioni, poiché è stata fotografata da molti fan e dagli stessi fotografi di campo.

Allo stesso tempo, era molto attenta alle azioni di gioco. È esplosa con il gol di Bruno Petkovic per il pareggio nel secondo tempo supplementare. Al termine dei tempi supplementari, ha sorpreso con un messaggio pubblicato sul suo account Instagram. “Sanzioni. È la nostra specialità“. Una vera e propria prefigurazione di Ivana Knoll.

Ai rigori, Dominik Livakovic è intervenuto per parare il primo rigore di Rodrygo. Poi, con il punteggio di 4-2, è arrivato Marquinhos, che ha colpito il palo. Lì, Miss Croazia ha filmato il momento in cui i giocatori vanno a festeggiare la vittoria e l’approdo in semifinale.

LEGGI  Effettuato il sorteggio della UEFA Champions League: si decidono ora gli ottavi di finale

Infine, nelle sue storie di Instagram, ha chiuso la sua grande esperienza in questo quarto di finale con una frecciatina all’avversario croato. “Brasile, chi?“con il suo mano alzata all’orecchio come se non si accorgesse del rivale. Ora, sicuramente, sosterrà la sua nazionale nelle semifinali.

Tornata in albergo, Miss Croazia ha caricato un ultimo video sul suo account Instagram in cui ha lasciato un’ultima provocazione ai fan brasiliani. “Fai la tua danza del piccione mentre torni a casa“Le scrisse mentre lei faceva un ballo particolare.

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.