Il Barcellona ha perso contro l’Espanyol nel derby e condivide la vetta della classifica con il Real Madrid

Il Barcellona era passato in vantaggio grazie al gol di Marcos Alonso, ma Joselu ha messo a tacere la partita prima di un finale rovente.

© GettyOusmane Dembélé e Brian Oliván.

Allo stadio Spotify del Camp Nou, Barcellona ed Espanyol si sono divisi i punti con un pareggio per 1-1 nella 15ª giornata di campionato. LaLiga. Marcos Alonso aveva aperto le marcature nel primo tempo, ma Joselu ha pareggiato i conti nel secondo tempo.

Dopo la vittoria del Real Madrid contro il Valladolid sabato, il Real Madrid cercava una vittoria nel derby catalano per riconquistare la vetta della classifica. La squadra di Periquito, dal canto suo, aveva bisogno di una vittoria per uscire dalla zona retrocessione e un pareggio sarebbe stato sufficiente per uscirne momentaneamente.

Quelli comandati da Xavi Hernández sono stati veloci nel prendere il comando. Sette minuti nel primo tempo, Andreas Christensen di testa al centro, sul palo più lontano, e si è visto che Marcos Alonso per mandarlo in fondo alla rete.

Nel complemento, Joselu ha approfittato di un rigore per pareggiare con un tiro basso al centro della rete. Alla fine, Jordi Alba e Vinícius sono stati entrambi espulsi per doppio cartellino giallo, lasciando le squadre con un uomo in meno nei minuti finali.

Con questa cravatta, Barcellona è un boccone amaro da mandar giù, non è più l’unica capolista del campionato, ora pareggiata contro Real Madridcon 38 punti ciascuno. Espanyol è salito al 16° posto in LaLiga e si trova un’unità sopra la zona rossa.

Scarica l’app Bolavip e segui istantaneamente tutte le informazioni sulla tua squadra del cuore su:https://bit.ly/BV-app22

LEGGI  Rivale e amico: il sentito messaggio di Rafael Nadal a Roger Federer per il suo ritiro dal tennis
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.