Calendario di oggi, sabato 24 settembre: programma e orari di tutte le partite di calcio della giornata

Questo Sabato 24 settembre avremo una giornata all’insegna del calcio con le emozioni di alcune tra le più importanti amichevoli internazionali in compagnia dei fiammiferi nel UEFA Nations League, Lega professionistica argentina, Liga MX, tra le altre competizioni. Tutti i dettagli di seguito.

Amichevoli internazionali

Laos contro Maldive
9.00 AM (EN)
5.00 AM (ARG)
4.00 AM (ET)
3.00 AM (CDMX)

Hong Kong contro Myanmar
2.00 PM (UK)
9.00 AM (ARG)
8.00 AM (ET)
7.00 AM (CDMX)

Mali vs. Zambia
14.00 (IT)
9.00 AM (ARG)
8.00 AM (ET)
7.00 AM (CDMX)

Singapore contro India
14.00 (IT)
9.00 AM (ARG)
8.00 AM (ET)
7.00 AM (CDMX)

Indonesia vs. Curacao
3.00 PM (EN)
10.00 AM (ARG)
9.00 AM (ET)
8.00 AM (CDMX)

Sudafrica vs. Sierra Leone
3.00 PM (EN)
10.00 AM (ARG)
9.00 AM (ET)
8.00 AM (CDMX)

Kirghizistan vs. Russia
16.00 (IT)
11.00 AM (ARG)
10.00 AM (ET)
9.00 AM (CDMX)

Costa d’Avorio vs. Togo
18.00 (IT)
13.00 (ARG)
12.00 PM (ET)
11.00 (CDMX)

Bolivia vs. Senegal
18.30 (IT)
13.30 (ARG)
12.30 (BOL)
12.30 PM (ET)
11.30 (CDMX)

Tanzania vs. Uganda
19.00 (IT)
14.00 (ARG)
1.00 PM (ET)
12.00 (CDMX)

Colombia vs. Guatemala
1.00 Domenica (ESP)
20.30 (ARG)
7.30 PM (ET)
18.30 (COL)
18.30 (CDMX)

Messico vs. Perù
3.00 Domenica (ESP)
22.00 (ARG)
9.00 PM (ET)
20.00 (PER)
20.00 (CDMX)

Nuova Zelanda contro Australia
5.00 di domenica (GMT)
12.00 Domenica (ARG)
11.00 PM (ET)
22.00 (CDMX)

Lega delle Nazioni UEFA

Armenia vs. Ucraina
3.00 PM (EN)
10.00 AM (ARG)
9.00 AM (ET)
8.00 AM (CDMX)

LEGGI  Kylian Mbappé, con fastidio e qualche acciacco a due settimane dal Mondiale

Irlanda del Nord vs. Kosovo
18.00 (IT)
13.00 (ARG)
12.00 PM (ET)
11.00 (CDMX)

Slovenia vs. Norvegia
18.00 (IT)
13.00 (ARG)
12.00 PM (ET)
11.00 (CDMX)

Cipro vs. Grecia
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Repubblica Ceca vs. Portogallo
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Israele vs. Albania
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Scozia contro Irlanda
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Serbia contro Svezia
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Spagna vs. Svizzera
20.45 (IT)
15.45 (ARG)
2.45 PM (ET)
13.45 (CDMX)

Amichevole

Galatasaray vs. Istanbulspor
18.00 (IT)
13.00 (ARG)
12.00 PM (ET)
11.00 (CDMX)

Lega professionistica argentina

Defensa y Justicia contro Patronato
13.00 (ARG)

Sarmiento vs. Arsenal Sarandi
13.00 (ARG)

Lanus vs. San Lorenzo
15.30 (ARG)

River Plate vs. Talleres
18.00 (ARG)

Independiente vs. Newell’s Old Boys
20.30 (ARG)

Primera Nacional argentina

Agropecuario vs. Flandria
15.30 (ARG)

Chacarita Juniors vs. Deportivo Riestra
15.30 (ARG)

Estudiantes de Buenos Aires vs. San Telmo
15.30 (ARG)

San Martín de Tucumán vs. Almirante Brown
16.00 (ARG)

Major League Soccer degli Stati Uniti

San Jose Earthquakes vs. LA Galaxy
10.00 PM (ET)
21.00 PM (CDMX)

Lega Paraguay

12 de Octubre vs. Sol de América
17.00 (PAR)

Perù Lega1

César Vallejo vs. Melgar
15.30 (PER)

Campionato uruguaiano

Liverpool vs. Wanderers
11.00 AM (URU)

Danubio vs. River Plate
16.00 (URU)

Peñarol vs. Montevideo City Torque
19.00 (URU)

Coppa del Cile

Huachipato vs Ñublense
20.00 (CL)

Campionato Betplay

Bucaramanga vs Once Caldas
14.00 (COL)

LEGGI  L'Italia condanna l'Inghilterra alla retrocessione in UEFA Nations League grazie al gol meraviglia di Raspadori

Millonarios vs. América de Cali
16.30 (COL)

Ecuador LigaPro

Universidad Católica vs. 9 de Octubre
16.30 (ECU)

Independiente del Valle vs. Macará
19.00 (ECU)

Seconda divisione spagnola

Huesca vs. Leganés
14:00 (UK)
9:00 AM (ARG)
8:00 AM (ET)
7:00 AM (CDMX)

Mirandés vs. Real Zaragoza
16:15 (UK)
11:15 (ARG)
10:15 AM (ET)
9:15 (CDMX)

Málaga vs. Villarreal B
18:30 (ESP)
13:30 (ARG)
12:30 PM (ET)
11:30 (CDMX)

Ponferradina vs. Tenerife
18:30 (UK)
13:30 (ARG)
12:30 PM (ET)
11:30 (CDMX)

Ascenso BBVA MX

Alebrijes de Oaxaca vs. Tlaxcala FC
17.05 PM (CDMX)

Pumas Tabasco vs. Cimarrones de Sonora
7.05 PM (CDMX)

Mineros de Zacatecas vs. Atlético Morelia
21.05 (CDMX)

Costa Rica Prima Divisione

Guadalupa vs. Grecia
7.00 PM (ET)
18.00 (CDMX)
17.00 (CRC)

Perez Zeledon vs. Herediano
10.00 PM (ET)
21.00 PM (CDMX)
20.00 (CRC)

San Carlos vs. Alajuelense
10.00 PM (ET)
21.00 PM (CDMX)
20.00 (CRC)

El Salvador Prima Divisione

Atletico Marte vs. Santa Tecla
5.00 PM (ET)
16.00 (CDMX)
15.00 (SAL)

Jocoro FC contro Aguila
5.15 PM (ET)
16.15 (CDMX)
15.15 (SAL)

Chalatenango vs. Platense Zacatecoluca
20.30 (ET)
19.30 (CDMX)
18.30 (SAL)

Luis Angel Firpo contro CD Dragon
9.00 PM (ET)
20.00 (CDMX)
19.00 (SAL)

Metapan vs. CD FAS
9.00 PM (ET)
20.00 (CDMX)
19.00 (SAL)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *