Qatar 2022: l’Ecuador apre la Coppa del Mondo con una vittoria sui padroni di casa

Grazie a una doppietta di Enner Valencia nel primo tempo, l’Ecuador ha aperto Qatar 2022 con un bottino di tre punti contro i padroni di casa.

© GettyEnner Valencia, eroe dell’Ecuador al debutto.

Per la partita inaugurale di Qatar 2022allo stadio Al Bayt, Ecuador ha vinto 2-0 contro Qatar nella prima giornata del Gruppo A. Enner Valenciaha segnato entrambi i gol per la squadra latinoamericana, che è parzialmente in testa al gruppo, con un rigore e un colpo di testa.

Dopo un’attesa cerimonia di inaugurazione, la 22ª edizione del Coppa del Mondo tra la squadra di casa e la squadra guidata da Gustavo Alfaro. Fin dall’inizio sono stati i sudamericani a dominare il ritmo della partita.

Dopo un controverso gol annullato a La Tri, il primo urlo dell’evento è toccato a Ecuador. Enner ValenciaDopo 16 minuti, Valencia ha realizzato l’1-0 con una conclusione tranquilla dai 12 metri e lo stesso marcatore ha allungato il vantaggio al 31′ con un preciso colpo di testa.

Anche se gli ecuadoriani hanno giocato con il vantaggio a loro favore e hanno cercato di tenere il pallone, la squadra di casa ha avuto profondità e buone occasioni per segnare nel secondo tempo. Tuttavia, il vantaggio di 2-0 sarebbe rimasto statico per i sudamericani.

Così, Ecuador è il leader parziale del Gruppo A con tre punti domenica. Domani l’azione nella zona continuerà quando I Paesi Bassi affrontano il Senegalper completare l’azione della giornata. La Tri tornerà in azione venerdì contro gli olandesi.

Scarica l’app Bolavip e segui tutte le informazioni sui Mondiali di calcio del Qatar 2022 in tempo reale →
LEGGI  Manchester dipinta di rosso tra le polemiche: lo United continua la sua marcia con una grande vittoria sul City
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.