Chi è Pedro? Il leader dell’attacco e del gol del Flamengo

Mercoledì 31 agosto è stato segnato uno dei più bei gol da una squadra brasiliana nella più importante competizione per club del Sudamerica. Nel caso del Fla, un altro per il loro record.

© Getty.Pedro festeggia il gol con il Flamengo.

Nella semifinale di andata della Copa Libertadores in Argentina, a Liniers, il Flamengo ha vinto in modo convincente con un 4-0 sul Velez, una squadra che ha avuto difficoltà con i carioca e soprattutto per l’enorme potenza di Pedro. È un giocatore che ha un grande potenziale.

L’attaccante ha segnato tre gol nella notte argentina. Ha aperto le marcature al 32° minuto ed è stato lui stesso ad aggiungere il terzo e il quarto gol, rispettivamente al 61° e all’83° minuto.

Vale la pena ricordare che nel mitico stadio Maracana di Rio de Janeiro, il Flamengo aveva già battuto il Deportes Tolima della Colombia per 7-1 nell’andata degli ultimi 16 anni della Copa Libertadores. Lì, ancora una volta, Pedro si è distinto.

La verità è che la carriera dell’atleta, iniziata nella stagione 2015/2016, incredibilmente con gli acerrimi rivali del Fla, la FluminenseÈ solo con l’istituzione carioca rosso e nera che ha giocato i suoi episodi migliori nel mondo del calcio.

Certo, l’attuale campagna elettorale non è stata la migliore da quando c’è lui, da quando cioè si è unito alla squadra nel 2019/2020Dopo 55 partite, ha messo a referto 24 gol e un assist, numeri eccezionali per un giocatore che sogna di più.

Al momento ha un totale di 23 gol in tutti i campionati che ha disputato con la squadra di regata. È già il capocannoniere della Copa Libertadores, con 11 gol all’attivo.chiaramente stimolato dai gol che ha segnato nelle ultime vittorie.

LEGGI  Preoccupazione al Real Madrid, Courtois fuori per la Liga e in dubbio per la Champions League

Per quanto riguarda la carriera sportiva dell’attaccante, nel 2019/2020. ha lasciato l’Influenza per giocare con la Fiorentina U19.Hugo quel primo anno lì e l’anno successivo se ne andò per la squadra principale della Viola, nella quale riuscì a giocare solo quattro partite, non mostrando le sue migliori prestazioni e segnando gol.

Infine, Pedro, che è stato il protagonista della partita contro la squadra colombiana del Tolima, ha segnato 65 gol nei tre anni in cui è stato in squadra. Ha difeso la maglia del Flamengo; un club che curiosamente ha il giocatore più costoso della Copa Libertadores, ovvero il suo partner d’attacco, Gabriel ‘Gabigol’ Barbosa.

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.