Ai rigori: il San Paolo si qualifica per la finale di Sudamericana con la vittoria sul Goianiense

Giovedì 8 settembre, allo stadio Morumbí, San Paolo e Atlético Goianiense hanno disputato un’incredibile partita, in cui i locali hanno vinto per 2-0 e lasciato il punteggio in parità per 3-3; motivo per cui la partita si è dovuta definire ai rigori, dove i paulistas hanno ottenuto il passaggio alla finale della Copa Sudamericana.

E le cose sono iniziate alla grande per la squadra di casa, che ha motivato i propri tifosi, perché a 3 minuti dall’inizio della partita, dopo un tiro di Luciano, Renan, Il portiere dell’ospite ha preso la palla al balzo e l’ha indirizzata direttamente al piede destro di Patrick.che ha così aperto le marcature.

Il tono dei primi 45 minuti è stato quello di un Tricolore che si è trasformato in una partita di Goias, in effetti, All’attaccante argentino Jonathan Calleri è stato annullato un gol per un fallo su un avversario.. L’obiettivo della squadra allenata dallo storico Rogerio Ceni era vincere ad ogni costo.

Anche le statistiche del primo tempo hanno mostrato una superiorità della squadra Paulista, che è stata padrona della partita, anche in possesso di palla, visto che l’hanno avuta per oltre il 60% della partita.In termini di tiri in porta, ne sono stati effettuati 14.

Nel secondo tempo, la squadra di casa ha continuato a essere superiore agli avversari e la situazione è diventata molto favorevole, dato che, ancora una volta, ha effettuato 14 tiri in porta. Patrick, che anticipa uno dei difensori e tira contro il terreno per mandare la palla in fondo alla rete. per livellare il punteggio aggregato.

L’ultima mezz’ora della partita è stata piena di incoraggiamenti da parte dei tifosi della squadra che porta il nome di una delle città più rappresentative del Brasile. Gli ospiti, che sognavano di mantenere intatta la loro porta, sono riusciti a resistere ai continui assalti e la partita è andata ai calci di rigore.

SP: Giuliano Galoppo, gol. 4-2.

Con cose come questa, Il San Paolo si è qualificato per la finale in cui incontrerà l’Independiente del Valle.che ha lasciato sulla strada Melgar del Perù. La partita decisiva tra brasiliani ed ecuadoriani si giocherà a Cordoba, in Argentina, allo stadio Mario Alberto Kempes, sabato 1° ottobre.

San Paolo vs Atlético Goianiense Scheda tecnica:

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.