La gaffe virale di Lionel Messi dopo la vittoria dell’Argentina sul Messico

La stella argentina è stata protagonista della seconda partita del torneo.

© Getty.Lionel Messi al momento dell’errore.

Come un balsamo di speranza. È così che è arrivata la vittoria per 2-0 dell’Argentina sul Messico, nella seconda giornata dei Mondiali di Qatar 2022, nel Gruppo C. Il protagonista della partita è stato Lionel Messi, che ha segnato un gol e fornito l’assist per sigillare la vittoria.

Calendario delle partite della Coppa del Mondo Qatar 2022

La verità è che in quello che era il primo tempo, l’Argentina non ha mostrato il meglio del loro calcio, ha dominato la palla, ma era poco che poteva disturbare la difesa e, anche, la porta difesa da Guillermo Ochoa. Nel secondo tempo, però, i sudamericani hanno approfittato quando dovevano e hanno sigillato la vittoria.

Alla fine del giocol’MVP è stato Messi, il capitano e numero 10 che è apparso in un momento chiave. Il mancino si è messo in luce in un momento chiave per l’Argentina per indicare la strada dei tre punti alla squadra di Lionel Scaloni, che ora è seconda nel girone con gli stessi punti della Polonia, ma che perde il primato per differenza reti.

Dopo il fischio finale, essendo il giocatore più importante della partita, si è presentato ai media e ha commesso un errore che è diventato virale e per il quale è motivo di tutti i commenti. La stella del PSG non può essere criticata per la sua prestazione, dopo aver comandato la famosa “Scaloneta” in campo..

Al termine della partita, ha dichiarato: “Non è un caso che il nostro paese abbia un’immagine di questo tipo, ma un’immagine di questo tipo: “Il primo tempo abbiamo giocato come dovevamo, con molta intensità; e il secondo tempo, quando ce la siamo fatta sotto”.Che cosa curiosa da dire, ma si è subito corretto: “Quando ci siamo calmati, abbiamo iniziato a prendere la palla”..

La reazione della star, che era evidentemente esausta, è diventata virale e Sui social network si è detto di tutto su quello che è successo al calciatore, il che non ci fa perdere l’illusione di, primo passo, avanzare agli ottavi di finale. della competizione più importante del calcio.

LEGGI  In Francia sono negli occhi di chi guarda: dopo Rennes vs PSG, dure critiche a Lionel Messi

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.