Qatar 2022: Ochoa para il rigore di Lewandowski mentre Messico e Polonia si dividono i punti

Guillermo Ochoa ha respinto il tiro di Lewandowski nel secondo tempo per ottenere un pareggio senza reti tra i messicani e i polacchi.

© GettyLewandowski ha affrontato Ochoa a Qatar 2022.

Per la prima giornata del Gruppo C di Qatar 2022, Messico e Polonia hanno pareggiato 0-0 allo Stadio 974. Robert Lewandowski avrebbe potuto portare in vantaggio la squadra europea all’inizio del secondo tempo, ma Guillermo Ochoa è stato l’eroe quando ha parato il rigore.

+Vedi il calendario di Qatar 2022

Si è conclusa la prima giornata di partite della zona, completamente scossa dal primo risultato. Il fatto è che L’Arabia Saudita stupisce il mondo ribaltando la partita contro l’Argentinauno dei principali contendenti, e ora c’è incertezza su chi si qualificherà per gli ultimi 16 anni.

Nel primo tempo del duello tra i messicani e i polacchi, è stata la squadra guidata da Gerardo Martino che ha tirato le fila del gioco. El Tri ha avuto il possesso e le occasioni maggiori, ma è mancata la precisione nel tocco finale per rompere l’impasse.

In 10 minuti di complemento, Polonia si trovò di fronte a un’opportunità imbattibile di passare al comando quando Chris Beath assegnato un rigore dopo aver rivisto l’azione al VAR. Tuttavia, Ochoa Si è lanciato contro il suo palo sinistro e ha bloccato il potente tiro di Lewandowski.

Con il punteggio aperto per entrambe le parti, entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni per strappare la vittoria nelle fasi finali, ma i portieri hanno risposto in modo eccellente per mantenere la parità verso la fine. Così, Arabia Saudita sono stati gli unici leader del gruppo con 3 punti, mentre Messico e Polonia Seguono con 1 e Argentinasenza unità, si trova momentaneamente in basso.

LEGGI  Il Manchester City cerca un'operazione shock per Jack Grealish

Scaricate l’app Bolavip e seguite in tempo reale tutte le informazioni sulla Coppa del Mondo Qatar 2022.

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.