VIDEO : Gli U13 del Santos segnano il gol dell’anno e gli utenti lo commentano con entusiasmo

I ragazzi del Santos U13 si sono uniti per una splendida azione di squadra che si è conclusa con un back-heel sotto i tre pali.

© GettyGol di Santos a livello U13.

Non è una novità che il calcio brasiliano abbia una delle accademie giovanili più importanti del pianeta, se non la più importante. Le più grandi squadre del calcio europeo monitorano costantemente le squadre giovanili dei loro coetanei del paese per individuare i migliori giovani giocatori. le stelle del futuro.

Non è raro che i giocatori che non hanno ancora debuttato in prima divisione diventino famosi per le loro pennellate in campo nelle serie inferiori, e questa domenica un’azione in particolare è diventata virale. Un gol del Campeonato Paulista U13 sta circolando con forza sui social network.

Si tratta di una combinazione collettiva di Santiche ha sconfitto per 4-0 São Bernardo in quella competizione. Al 15′ del secondo tempo, il Peixe ha allungato il vantaggio a 2-0 quando David Carmo ha segnato con un colpo di tacco all’indietro in un’azione eccezionale su tutta la larghezza del campo.

Tutto è iniziato con un doppio muro sulla sinistra del campo, biciclette per eludere due avversari e un cambio di fronte. A sinistra, ha continuato con una corsa elastica verso l’angolo dell’area, un gancio per evitare il fondo del campo e un passaggio nell’area dei sei metri che è culminato in un tacco all’indietro che ha segnato il gol.

Il gol virale di Santos:

LEGGI  Il PSG è in testa da solo in Francia: Mbappé esce dalla panchina e regala una vittoria fondamentale al Nizza
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.