Nicolás de la Cruz ha segnato uno splendido calcio di punizione per portare in vantaggio l’Uruguay nell’amichevole contro il Canada. È uno dei giocatori che stanno lottando per un posto nella squadra definitiva per la Coppa del Mondo del Qatar 2022.

Nico de la Cruz e il suo gol su punizione con la Nazionale uruguaiana.

L’amichevole contro Canada è l’ultima possibilità che ha Diego Alonso per testare i giocatori in vista della lista finale dei 26 convocati del Squadra nazionale dell’Uruguay per il Coppa del Mondo del Qatar 2022. Y Nicolas de la Cruzcalciatore di River Plateaveva già sfruttato al meglio la sua occasione con uno splendido gol su punizione all’inizio della partita.

Il 25enne centrocampista è uno di quelli in lotta per un posto nella rosa definitiva per il campionato di calcio. Coppa del Mondo. È tra coloro che sono stati presi in considerazione dal ‘Tornado’ Alonso, dopo che questi gli ha lasciato il posto per quello che ha dimostrato alla Fiume de Marcelo Gallardo. In questa amichevole contro il Canada è partito titolare e nei primi minuti ha fatto emergere una delle sue virtù.

La scenografia è una delle armi di Nicolás de la Cruz. E al sesto minuto di gioco ha avuto una calcio di punizione ideale per capitalizzare. La palla è stata messa all’angolo e ha battuto l’esperto portiere canadese, Milan Borjananche in scivolata sul calcio piazzato. La Celeste si è così portata in vantaggio per 1-0 in questa partita amichevole, giocata a Bratislava, Slovacchia.

Per de la Cruz è il suo secondo gol con la nazionale uruguaiana (in 17 presenze), avendo recentemente segnato il suo primo gol nell’amichevole del Centenario contro Panama (5-0). Un gol che potrebbe dargli una preziosa chance di entrare nella rosa di Qatar 2022, il suo principale obiettivo da qui all’inizio del torneo.

LEGGI  Qatar 2022: la Francia è colpita dal terzo caso di virus prima della finale di Coppa del Mondo

L’ex uruguaiano del Liverpool aveva già giocato 45 minuti nella precedente amichevole contro l’Iran durante questa finestra internazionale della FIFA. Lo ha fatto in modo eccellente, quindi con questo gol dimostra di essere uno dei giocatori che ha sfruttato questa opportunità in questi ultimi duelli prima della Coppa del Mondo.

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.