Manchester dipinta di rosso tra le polemiche: lo United continua la sua marcia con una grande vittoria sul City

Il derby di Manchester ha avuto tutto, calcio, polemiche, intensità, gol e alla fine l’Old Trafford è riuscito a ribaltare la storia per vincere e sognare la lotta in Premier League.

© GettyBruno Fernandes

In un emozionante derby di Manchester all’Old Trafford, Il Manchester United ha trovato un’agonizzante, controversa, ma importantissima vittoria nella corsa al titolo della Premier League.Il City era in vantaggio per 1-0 e dopo un’azione molto controversa lo United ha pareggiato e ha finito per ribaltare la partita vincendo per 2-1.

Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni e con entrambe le squadre più concentrate sulla neutralizzazione degli avversari che sulla creazione di occasioni proprie, il Manchester United sembrava essere in una posizione migliore per vincere 2:1. Fino all’infortunio di Rashford, alla fine del primo tempo sembrava che l’inglese non sarebbe rientrato, ma è tornato nel secondo tempo ed è stato decisivo.

Perché nel secondo tempo Pep Guardiola è riuscito a imporre le condizioni, ha inscatolato l’idea di Ten Hag ed è riuscito ad aprire il conto con una variante nata nella testa di Pep, Grealish è entrato in campo e ha segnato il primo gol della partita dopo 15 minuti grazie a un passaggio eccezionale di Kevin de Bruyne.

E quando il City era al suo meglio, Il gol di Bruno Fernandes, dopo un passaggio per Rashford che era in vantaggio, ha inseguito la palla, ma non l’ha toccata ed è stato il portoghese a segnare per pareggiare la partita.I giocatori del City, scossi dalla decisione dell’arbitro, non sono riusciti a riprendersi.

Garnacho, già in campo, straripa e crossa per Rashford che segna il secondo gol della partita dopo 82 minuti di una gara incredibile.È stata una partita degna di una Premier League e degna di un derby di Manchester, che ha portato i Red Devils a un punto dai Cityzens in classifica, e un pareggio di cui può approfittare l’Arsenal in vetta, mentre il Manchester lotta per il secondo posto.

LEGGI  Cristiano Ronaldo l'ha toccata? Il gol del Portogallo in superiorità numerica contro l'Uruguay

Scarica l’app Bolavip e segui istantaneamente tutte le informazioni sulla tua squadra del cuore su:https://bit.ly/BV-app22

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.