Festeggiarono prima del tempo: il momento in cui i giocatori della Francia pensarono di essere campioni

I calciatori della Francia erano sul punto di festeggiare il gol della vittoria contro l’Argentina nella finale dei Mondiali di Qatar 2022.

© GettyI giocatori della Francia festeggiano in anticipo la finale della Coppa del Mondo.

Il Squadra nazionale francese ha vissuto una notte amara questo 18 dicembre nella finale della Coppa del Mondo Qatar 2022. La squadra guidata da Didier Deschamps ha sfiorato un’epica rimonta dopo essere andata sotto di due gol. I giocatori dei Bleus hanno quasi invaso il campo per festeggiare l’ultima occasione di Randal Kolo Muani.

Il Squadra nazionale francese è arrivato a un soffio dal vincere la sua seconda Coppa del Mondo Coppa del Mondo consecutiva in modo agonizzante. La squadra europea è riuscita a forzare i rigori dopo essere stata in svantaggio di 2 gol. La partita si è conclusa 3-3 dopo 120 minuti, ma Randal Kolo Muani ha avuto un’ultima occasione contro Emiliano Martinez.

Alla fine dei tempi supplementari, Randal Kolo Muani ha avuto un’ultima occasione a tu per tu con il portiere argentino. L’attaccante ha avuto la possibilità di segnare il quarto gol della partita. Francia alla fine della partita, facendo fermare il mondo intero con quell’ultima giocata.

Hanno festeggiato presto

Purtroppo per i francesi, Kolo Muani ha ricevuto una risposta titanica dal portiere argentino Emiliano Martinez. Il Dibu uscì per salvare e finì per deviare con il piede quello che sarebbe stato il gol che avrebbe chiuso la finale del Coppa del Mondo Qatar 2022 allo stadio di Lusail.

Anche i calciatori di Francia ha vissuto quei secondi di tensione. Le riprese aperte del campo, filmate dai tifosi, hanno immortalato il momento in cui diversi giocatori sono usciti dalla panchina dei sostituti e hanno festeggiato il gol che non c’è mai stato.

LEGGI  Trapela il video di Kylian Mbappé che rimprovera Hakimi nello spogliatoio del PSG

Scarica l’app Bolavip e segui in tempo reale tutte le informazioni sulla Coppa del Mondo Qatar 2022 https://bit.ly/BV-app22

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.