Vinicius e Rodrygo regalano al Real Madrid la testa della classifica di LaLiga dopo la vittoria sul Betis

Il Real Madrid continua la sua corsa perfetta in LaLiga dopo una combattuta vittoria contro il Betis al Santiago Bernabeu. I brasiliani Vinicius Junior e Rodrygo Goes hanno segnato i gol della vittoria.

© Getty ImagesVinicius ha segnato uno dei gol del Real Madrid.

Real Madrid ha lavorato duramente, ma è stato in grado di mantenere la sua perfetta forma in LaLiga. Quattro vittorie in quattro partite per le “Merengues”, che si sono aggiudicate la Betis al Santiago Bernabéu. Il risultato è stato di 2-1 con i gol di Vinicius Júnior y Rodrygo vamentre Sergio Canales aveva temporaneamente pareggiato per la squadra cilena Manuel Pellegriniche ha perso il suo record di imbattibilità.

Una partita con molte emozioni tra i due leader de LaLiga fino a questo punto. La qualità individuale di alcuni giocatori e la loro determinazione hanno fatto sì che la squadra di Carlo Ancelotti vincesse la partita con un buon lavoro dei giocatori. Vinicius Junior e con un Aurélien Tchouameni che sembra prendere il suo posto nella posizione che ha lasciato Casemiro. Ai “biancoverdi” non è bastato un Sergio Canales ad alto livello.

Un primo tempo divertente per diversi motivi. Il Madrid ha giocato alla pari con gli avversari e ha colpito subito con un gol di Vinicius Júnior, imbeccato da un ottimo passaggio di Alaba. Il brasiliano ha segnato con un pallonetto su Rui Silva per l’1-0.. Un ottimo inizio per uno dei migliori giocatori di Ancelotti.

Le ‘Merengues’ hanno fatto i loro meriti per passare in vantaggio con Vini sempre pericoloso sulla sinistra e con un grande Tchouameni, padrone del centrocampo. Tuttavia, il Betis ha pareggiato prima del 20° minuto da un terzino. Alex Moreno ha trovato Borja Iglesias in area di rigore davanti a un marcatore.. L’ottimo pivot del “Panda” gli ha permesso di trovare l’ingresso del Canaliche Il giocatore si è subito infilato tra le gambe di Courtois per fare 1-1.. Il talentuoso centrocampista ha fatto il suo dovere per pareggiare la partita.

LEGGI  Kylian Mbappé, con fastidio e qualche acciacco a due settimane dal Mondiale

Un grande errore del Real Madrid su quel lato e un grande premio per il Betis, che non ha fatto molto per ottenere il pareggio, al di là dei tentativi di Canales quando ha avuto la palla. Al di là del pareggio, la squadra di Ancelotti ha continuato a essere più incisiva in attacco e ha avuto alcune occasioni pericolose. Quello che tutti hanno gridato al Santiago Bernabéu Il colpo di testa di Tchouameni è stato salvato da Rui Silva con un intervento spettacolare..

Nel secondo tempo, a parte il coraggio di Canales e qualche sprazzo tecnico, il Real Madrid ha sempre cercato di più. Benzema ha avuto il suoanche se non è riuscito a deviare in rete un cross di Rodrygo. Nel frattempo, Anche Modric ne ha avuta una con un tiro corto, ma Rui Silva ha salvato in modo spettacolare.. La partita ha offerto di tutto, con la squadra di Ancelotti sempre in vantaggio.

Fino al 65° minuto, quando un’azione collettiva con Modric y Valverde (entrato pochi minuti prima) da protagonisti si conclude con il cross dell’uruguaiano per Rodrygo che si presenta al ‘9’ in area. Ha crossato e, nonostante gli sforzi di Rui Silva, è riuscito a convertire il meritato 2-1 per il Madrid.. Ancora una volta il giovane brasiliano ha segnato un gol importante.

Pellegrini effettua alcuni cambi (William José, Aitor Ruibal e Joaquín) per cercare di trovare un pareggio. Tuttavia, i “béticos” non sono riusciti a sfondare la difesa dei “béticos” o a bucare nuovamente la porta di Courtois. Pertanto, il Real Madrid ha ottenuto la vittoria e ha mantenuto il suo punteggio perfetto in questo inizio di LaLiga per essere l’unico leader. Ora pensiamo alla partita contro il Celtic in Champions League.

LEGGI  Il supercomputer ha previsto il campione della Coppa del Mondo dopo i quarti di finale

Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.