Qatar 2022: l’Ecuador apre la Coppa del Mondo con una vittoria sui padroni di casa

Grazie a una doppietta di Enner Valencia nel primo tempo, l’Ecuador ha aperto Qatar 2022 con un bottino di tre punti contro i padroni di casa.

© GettyEnner Valencia, eroe dell’Ecuador al debutto.

Per la partita inaugurale di Qatar 2022allo stadio Al Bayt, Ecuador ha vinto 2-0 contro Qatar nella prima giornata del Gruppo A. Enner Valenciaha segnato entrambi i gol per la squadra latinoamericana, che è parzialmente in testa al gruppo, con un rigore e un colpo di testa.

Dopo un’attesa cerimonia di inaugurazione, la 22ª edizione del Coppa del Mondo tra la squadra di casa e la squadra guidata da Gustavo Alfaro. Fin dall’inizio sono stati i sudamericani a dominare il ritmo della partita.

Dopo un controverso gol annullato a La Tri, il primo urlo dell’evento è toccato a Ecuador. Enner ValenciaDopo 16 minuti, Valencia ha realizzato l’1-0 con una conclusione tranquilla dai 12 metri e lo stesso marcatore ha allungato il vantaggio al 31′ con un preciso colpo di testa.

Anche se gli ecuadoriani hanno giocato con il vantaggio a loro favore e hanno cercato di tenere il pallone, la squadra di casa ha avuto profondità e buone occasioni per segnare nel secondo tempo. Tuttavia, il vantaggio di 2-0 sarebbe rimasto statico per i sudamericani.

Così, Ecuador è il leader parziale del Gruppo A con tre punti domenica. Domani l’azione nella zona continuerà quando I Paesi Bassi affrontano il Senegalper completare l’azione della giornata. La Tri tornerà in azione venerdì contro gli olandesi.

Scarica l’app Bolavip e segui tutte le informazioni sui Mondiali di calcio del Qatar 2022 in tempo reale →
LEGGI  PSG: Kylian Mbappé si ricongiunge con Lionel Messi
Vittoria
WRITTEN BY

Vittoria

Ciao, sono Vittoria. Sono una redattrice di DFO Media, dove mi immergo nel mondo dello sport, decifrando le tendenze e condividendo le storie che ci sono dietro.